我们的校园位于东莞南城石鼓花园的对面,那里一年四季景色诱人,让人留恋忘返。
春天,春姑娘带着春意来到我们的校园,她用魔法棒让小草发芽了,枊树也吐出了嫩芽,花园里百花争艳,一群蜜蜂在花丛中来回穿梭着,几只小鸟正站在树枝上叽叽喳喳地唱着歌,好像在欢迎我们又回到了学校呢!
夏天,烈日炎炎,校园里的树木长得更加茂盛了,树叶一簇堆在一簇的上面,不留一点儿缝隙,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。操场上绿草生活见识网wWw.0279.nEt茵茵,到处都留下了同学们欢乐的笑声。
秋天,秋高气爽,天空万里无云,秋姑娘迈着轻盈的步子悄悄地来了我们的校园,她把红色给了枫叶,微风吹来,一片片火红的枫叶在林间翩翩起舞,地上像铺了一层红地毯;她把黄色给了梨树,一个个黄澄澄的梨就像一个个黄灯笼一样挂在树上,好看极了!
冬天,冬爷爷拄着拐杖来了,他给大树披上了一件厚厚的白衣裳。同学们在操场上堆雪人、打雪仗,他们玩得可高兴了,同学们的笑声传遍了整个校园。
我们的校园真美!我爱我们的校园!