今天晚上我和爸爸下楼一起去买沙糖桔,我还骑着我的小自行车呢。可是爸爸忘记拿车上的手机了,于是就顺便拿了一下。到了下面他又改变主意了,不买沙糖桔了。我们闻到隔壁羊肉串和大饼发出的阵阵香味,于是就跑了过去。
我看到一个新疆阿姨在旁边卖大饼,我就走过去问了一声:“阿姨,请问一个大饼多少钱呀?”
“五块钱一个大饼哦。”阿姨用不是很标准的普通话对我说。
于是我和爸爸就买了一个大饼,一人一半,那个大饼真够大呢,我吃了好久都没有吃完。那个大饼大的就跟月亮一样。这个大饼是咸味的,上面还可以看到一粒一粒小小的盐,还放了葱。我吃着大饼,感觉心里的暖气一下子上来了。爸爸和我闻到了羊肉串的香味,于是又走到旁边的羊肉串铺,对那个卖羊肉串的新疆叔叔说:"我们要一串羊肉生活见识网wWw.0279.nEt串。"
我们都是用支付宝付的。羊肉串开始烤了,我们就开始等啊等,等啊等,途中还认识一个姐姐呢,我们还跟她聊了几句。在我们后面我还看到有一个婴儿车,我以为那是空车,突然听到有两声婴儿的啼哭声,原来里面有一个小宝宝啊。嘿,我就纳闷了,小宝宝也会吃羊肉串吗?我们又开始等啊等啊等,羊肉串还是没有好,我的大饼已经吃了一半了。
我冻得瑟瑟发抖,于是我就把手放到烤大饼的锅子上面,那真是太舒服啦!暖气顿时充满了我整个人。
我叫老爸把手也放上来,他也觉得很舒服,很暖和。我们又等了好久好久,就像过去了一个世纪一样!
终于,羊肉串好了,我吃了一口,哇,香气顿时扑面而来。一口下去,还要不断地使劲用牙齿嘎吱嘎吱的咬。我乍一看还有一块羊筋呢,我咬不动,就给爸爸咬了。