《小老虎力力》读后感
“书籍是人类进步的阶梯。”这是高尔基所说的话,从幼儿园到现在,我看过了许多书,其中《小老虎力力》这本有趣的书,最令我难忘。
《小老虎力力》这本书讲了:一只小老虎的名字叫力力,它与母亲分散后,经历了重重危机,最后,终于又和母亲相逢了。从此,他们又过上了快乐而幸福的生活。这本书上体现出了小老虎的种种优点,值得我们去学习。同时我也知道了母亲的爱是多么伟大。书上写出了当生活见识网wWw.0279.nEt老虎妈妈力雅知道自己的宝贝儿子不见的时候,是多么焦急,恨不得立刻把小老虎找回来。不管有多艰难,有多危险,子女在身边才是最重要的。
你们知道这本书为什么最让我爱不释手吗?这是因为书中不但运用了许许多多的好词好句,而且把动物们都写得栩栩如生,活灵活现,仿佛那些动物就出现在我眼前。
我在书的海洋里遨游,那里有什么?那里有知识,勇气,还有信念……我非常喜欢读书,你们呢?