今天新闻学校上完课,我和爸爸妈妈一起去和平公园玩。到达公园已经是午饭时间了,我们买了点葱油饼和点心当作午饭,葱油饼又香又脆真好吃。
吃完饭,妈妈问我:“我们先去开电动船,好吗?” 我和爸爸回答说:”好的。“然后我们就去码头买了票上了船。我是今天的小船长,由我来驾驶电动船。一开始我又兴奋又紧张,把船开得歪歪扭扭的。在爸爸的鼓励和指导下,我渐渐学会了开船,最后在湖面上兜了一圈,稳稳地把船停靠生活见识网wWw.0279.nEt到了码头上。
接着,我拉着爸爸去了动物岛。为了让我能给小动物喂食,爸爸买来了一盆蔬菜和胡萝卜。我一开始不敢把胡萝卜送到羊的嘴里,因为我担心它会咬我,后来我发现它们很温顺,也没有尖尖的牙齿。于是我用手慢慢地把胡萝卜递进了围栏,小羊一口接一口吃得津津有味。我回头看了看爸爸,笑着说:“其实,喂小动物也不是一件很难的事情吗!“
逛了一圈公园,我们觉得好热,一人买了一个冰淇淋,开开心心地回家了。