《名侦探柯南》观后感
今天我看了一部动画片叫《名侦探柯南》。主要讲一天柯南和他的小伙伴去坐火车,发现坏人在火车上的一个箱子里放了一个核导弹,只要一打电话核导弹就会爆炸。聪明的小柯南找到了核导弹,并把它成功地踢到了火车外面。
在这个动画片中,我印象最深的是,柯南让每一个乘客都仔细翻找,一定要把危险物找出来,他的耐心和认真最让我尊重,也正因为这样,最后他找到了箱子。生活见识网wWw.0279.nEt同时我也想到了我经历的一件事。
那次我在写作业时,妈妈叫我去买菜,买完后写作业时发现笔不见了,于是我开始了地毯式的查找,可总是找不到,我有点不耐烦了,很想发脾气。后来我想到了柯南的耐心,想到了为什么柯南可以那么有耐心,我就不行呢?我一定要和他一样。后来我果然找到了笔。
看了这个动画片我明白了:凡事都要有耐心,如果不耐心就会什么事都做不好。