当我一听说‘战狼’这两个字的时候,还以为是拿着武器去与狼作斗争。但是,当我真正去看,去了解这部电影时,才真正的明白,这是有关战争的电影。
这部电影讲述的是:一位叫冷锋的军人,因一次意外而脱下了军装,但他居然的风骨仍是他身体里的一部分,他要去非洲给他的战友龙小云报仇,正好遇上了非洲的一个国家的判乱,红巾军进攻非洲。
冷锋的任务是保护全部是以及工厂里上千人的安全。这说明他自己非常信任自己,认为自己有能力去完成这个任务,还说明他很厉害、勇敢。
红巾军找到陈博士的研究所,问了两个人,他们都说不是陈博士(其实他问的第二个人是陈博士。一位女医生站出来说她是陈博士,其实他只是一位就,过很多病人的,经验丰富的医生。因为红巾军大叫道:“他不是陈博士,他只是一位九个生活见识网wWw.0279.nEt很多病人的医生,陈博士的助理而已。”说完,九开枪打死了真的陈博士。全部是差一点就倒在血泊中,幸好那位女医生及时救了他,但最后还是被红巾军打死了。陈博士还有一个女儿。
之后,有很多人都得了一种病,叫拉曼拉,虽然还未找到解药,但是陈博士一直在寻找。再后来,冷风也患上了这种病,那位女医生对冷锋说:“其实陈博士一直在找这种解药,找到一点了,但是还没有全部,那一点就是她的女儿。
“出发。”红巾军队长命令那些坦克、汽车向前走。冷锋和他的两个战友商量的策略,准备战斗。
最后,两方人都脱下防弹服,放下抢。
在双方都被打得鼻青年脸种时,冷锋已经把对方打死了。
我永远不能忘记:作为一名中华人民,当你在海外遇到危险时,不要放弃,你要知道,在你的背后有一个强大的祖国。