我叫李小雨,今年九岁。我长得瘦瘦高高的。我有一双小小的眼睛,小小的耳朵,鼻子下面还有一张樱桃似的小嘴。我还是一个爱踢足球的人。
就在昨天,我们班和四年级三班踢足球比赛。比赛刚开始的时候我很紧张,我不敢下重脚,怕把他们班的人踢伤。可是,三班的同学不讲情面,对我们穷追猛打,拼尽全力。我还被他们班的人踢摔跤了,皮肤也被擦伤了一大块儿。见他们如此拼命,我们班也被激起了斗志。我不但没有和老师说受伤的事,还和同学们拼命踢起球来。我们班的胡钊洋“请”到球了,只见他飞快地带球跑过中线,使劲生活见识网wWw.0279.nEt一踢。他们班的守门员还没看清楚怎么回事,球进了!周围同学一阵欢呼,我和和胡钊洋击了个掌,问他:“你怎么踢进去的?”胡钊洋笑眯眯地说:“他们守门员注意力不集中,只看球不看人,趁他不注意,一踢就踢进去了。”
接下来的比赛非常顺利,我们赢得了先机。而三班的同学输了一个球,就有些沉不住气手忙脚乱了,有人犯规,踢球出界。我们班的同学则配合默契,信心满满。最后,当然是我们赢了。
我是一个爱踢足球的人,我有一群爱踢足球的朋友。你是一个什么样的人呢?如果你爱踢足球,快来和我们一起吧!