我们天天向上班有一个小馋猫,他就是大名鼎鼎的肖帅。他有一个血盆大口,一双被脸上的肥肉挤成两条小缝的眼睛,还有一个像大口袋一样的肚子,就算千斤大米也能装得下。
因为昨天打游戏机打的太晚,今天肖帅起床比平时晚了半小时,所以他还没吃早饭就匆匆忙忙的跑学校了。
突然,气喘吁吁的肖帅停住了脚步。原来是被KFC的海报吸引住了。海报上的鸡腿,汉堡包,薯条,好像会动一样,不时向肖帅钩手指。肖帅走近一看,发现鸡腿热乎乎的,披着松脆的金黄衣服,对他说到:“肖帅肖帅,免费试吃,快来尝一尝呀!”肖帅虽然很想吃,但他因为身上没带钱,还是忍着饥饿跑去了学校。
终于,他费了九牛二虎之力赶到了学校。“叮铃铃”上课铃声响了。同学们一蜂窝似地跑进了课室,迅速地坐在座位上,等待着上课。蓝蓝老师穿着黄大衣,戴着帽子,手上还拿着一本书走了进来。肖帅饿得生活见识网wWw.0279.nEt双眼迷离的看着蓝蓝老师,回忆起他刚才看到的KFC。这时,还进把蓝蓝老师的腿看作鸡腿,肖帅直起身子,瞪大眼睛,还把手指头放进了嘴里,流着口水,说到:“好吃,真好吃!”同学们都扭头看着他,沉静了几秒,顿时哄堂大笑了起来。老师看到后十分气愤,说到:“肖帅把手指给拿出来,认真上课。”
看到同学们都坐好了,老师开始上课了,“同学们,我们来看下这幅图……”话音刚落,肖帅看着那幅图,仿佛看到了牛肉面在向自己飞来。他觉得自己去了美食天堂,不禁感叹道:“Ohmygod!我这是在做梦吗?老板,给我一份超大份的红烧牛肉面。”这时,老师气得眉毛成了倒八字,吼道:“肖帅,你给我站起来!我刚才说到哪里了?”肖帅紧张地站了起来,低下了头,脸上被火烧似的通红,他不停挠着脑袋,半天也答不上来。
在老师批评后,肖帅明白了上课要认真听讲,晚上不可以熬夜。