在城市中心,有一家奇怪的专卖店共有两层,一楼是一个闪着金光的黄金彩蛋,上面还有淡蓝色的纹路。二楼就更奇特了,是一只巨大的母鸡,下面这个鸡蛋里就别有天洞,里面一个大架子,上面全是神奇的鸡蛋,有变身鸡蛋、隐身鸡蛋、成功鸡蛋……地上还有十几个龙蛋,而我,就是这家店的老板。
我正坐在椅子上一边玩手机一边等客人来到。这时,天空乌云密布,一阵诡异的音乐响起,把我惊起一身冷汗,心想:谁这么无聊,出场还带这种BGM。正在我抱怨时,一个奇葩的人影出现了。他身高两米,戴着鹿的脑袋,手中挥舞着有我那么大的钩子,说:“你这有能隐身的东西吗?最近玩排位总被逃生者发现,如果像杰克一样隐身就好了。”我长舒生活见识网wWw.0279.nEt一口气,幸好他不是来打人的,于是我就拿起一个鸡蛋,说:“这是本店最新的隐身鸡蛋,看在你是第一个客人,给你打三折,只要998,鸡蛋带回家。”鹿头付了钱后,一口把隐身蛋吃了,他的身体慢慢变得透明,于是,他就高兴的去打排位了。哈哈,太爽了,一个鸡蛋998,赚大了。
紧接着,一个穿着恐龙服装的逗逼走了过来。自称恐龙爱好者,问:“有恐龙蛋吗?”我说:“当然,就要你9998。”恐龙爱好者十分激动,付了钱,像拿金子一样,把龙蛋拿走了。
接着我的店越来越火,客人越来越多,我自然很高兴,因为人越多,钱越多。世界上有很多人实现了自己的愿望,世界似乎变成了童话般有趣,而我。依然在专卖店等待着客人。