在2037年,不管你是在美国,在印度尼西亚,在巴西,在冰岛,在英国还是在中国,每个人都有一个机器人,有的甚至更多。
我自然也有,我的机器人叫乐天。有一次,我到丛林去探险,在林子里看到一种绿色的东西,本以为只是什么藤条之类的东西,就并没有在意,一屁股坐了下来,可我刚坐下,就被咬了一口,疼得我大叫起来,我这时才发现,那竟然是一条毒蛇,而且是剧毒,我赶紧逃开。就在我惊慌失措,不知道该怎么办的时候,乐天一把抓住我,让我不要紧张,他先轻而易举地杀死了蛇,免除了后患,然后检查了我的身体,并拿出了解药给我敷上。万幸!要不是有乐天跟着,我真不知道会怎么样。
回到家之后,在百无生活见识网wWw.0279.nEt聊赖中,我拿出天文望远镜观察天体,正看着,突然发现了太空中的异样,7年前被我发现的一个黑洞如今变得更大了,按照我的推算,这个黑洞将在不久的将来,会扩大到将地球吞没的地步。于是,我和乐天决定去到外太空,可没想到刚一到就被黑洞吸了进去。“真是糟糕,我们必须要出去才行。”我焦急地说道。这时,只见乐天不知从哪里掏出了无数的兵器法宝,对着黑洞壁一顿敲打,可是无论乐天怎样打,都没有什么效果,正在踌躇间,被我发现了黑洞竟然有一个小小的缺口,我们便从这个缺口逃离了出去。
虽然逃走了,但是黑洞的威胁依然存在,于是寻找新的太阳便成了我们最重要的事,将地球推离太阳系,去寻找新的家园……