时光机穿梭到2035年,市面上出现了一些奇奇怪怪、不可思议的专卖店。有快乐专卖店、自信专卖店、坚强专卖店……我觉得每个人都有追求的梦想,于是,我开了一家实现梦想专卖店。
我的小店,建在一座美丽的游乐园旁边。园里有茂密的树林、清澈的小河、绚烂的花坛,还有翱翔的直升机、驰骋的智能车、激流勇进的潜水艇……我想人们在闲情逸致之时,一定会产生很多梦想,我何不在此为人们实现梦想提供一些帮助呢?果然,我的“实现梦想专卖店”刚刚开业,就门庭若市。你看,又有顾客来了!
啊!是一位阿姨,“欢迎光顾本店!请问阿姨,您有什么需求?”“我做梦都想去一个地方旅游!能助我一臂之力吗?”“好的!您请坐!”我先请阿姨坐在舒适的沙发上,喝一杯香喷喷的咖啡,然后让她闭上眼睛,给她戴上一顶特制的神奇帽子,手里拿着一个小小的水晶球。过不了多久,水晶球上就显示出阿姨心中的梦想,原来阿姨最想去的是“天下第一山”黄山。水晶球立刻帮助阿姨选择了最佳的旅游路线、交通工具、景点特色、饮食住行、导游介绍等等,墙上的大屏幕还出现了构想阿姨在黄山旅游情景的图片,阿姨黄山旅游的梦想就要实现了。她高兴地离开生活见识网wWw.0279.nEt了我的小店,一个劲地说:“谢谢!我很满意!”我预祝阿姨黄山一行——梦想成真!
啊!又来了一个中学生,“欢迎光顾本店!请问中学生,你有什么需求?”“我有一个梦想,能助我一臂之力吗?”“好的!您请坐!”我先请中学生坐在沙发上,喝一杯甜甜的果汁,然后让他闭上眼睛,也给他戴上一顶特制的神奇帽子,手里拿着一个小小的水晶球。过不了多久,水晶球上就显示出中学生心中的梦想,原来他的梦想是当一名宇航员。水晶球立刻帮助中学生选择了有关航天知识的书籍、锻炼身体的项目、需要学习的课程等等,墙上的大屏幕还出现了中国和世界一些著名宇航员的成长历程和航天的录像片段,最有意思的出现了构想中学生穿上宇航服、登上火箭航天情景的图片。中学生笑得前仰后合,“那个宇航员真的是我吗?”他好像已经梦想成真了。
每一个人的梦想都是美好的,但是,实现每一个梦想的道路都是艰难的。你摸过的水晶球,会随时记录你实现梦想的历程和体会。我对所有怀揣梦想的人说:“加油!世上无难事,只要肯登攀!一定会梦想成真!实现梦想专卖店会助你一臂之力!等到你实现梦想之时,本店会为你隆重庆祝,一起和你分享梦想成真的快乐!”