孙悟空真厉害,拥有非常多的法力,比如:火眼金睛,七十二变,分身术……“呯——”楼下一阵巨惊醒了沉醉在电视机前的我。我立刻跑下楼,竟看到一身毛的“多毛怪”。
“喂,你怎么乱吃我家的桃子啊!这桃子是我为齐天大圣买的!”我气冲冲地说。“哦?是为俺老孙准备的吗?”孙悟空骄傲地说。我心想:哇!真的是齐天大圣--—孙悟空啊,我正想跟他聊聊天呢!
“齐天大圣,既然你来到了我家,我就好好招待你吧!”我客气地说。孙悟空抓抓脑袋,跳到我面前说:“我刚进来还凶我,现在又说招待我,变性真快!”“不敢当,不敢当。”说完,孙悟空立刻一个筋斗飞上我家阳台。我想:这就是当神仙的好处!“快点上来伺候本大王,本大王饿了!”这老孙,飞上去也不带俺,随后我生活见识网wWw.0279.nEt跑楼梯喘着气回到家。我拿了一盘饼干走到客厅,放在客桌上。孙悟空拿起一块饼干,说:“这是什么东西?”“这是饼干”我骄傲地说,“你好笨啊!这是什么东西都不知道。”“呦呵,敢说本大王笨,看我怎么收拾你!”我刚想跑,他就在头上拔了几根毛,放在手心上,一吹,一瞬间几个齐天大圣出来,把我团团包围住:“还敢不敢说我笨?”我小声念道:“切,还不是你耍赖,用分身术,不然你也抓不到我。”我指了指电视机,正在播放《西游记》呢。孙悟空睁大眼睛:“这又是什么?我怎么在里面了?”我得意地说道:“还不承认你笨?这是电视机,两岁小孩都知道!”
“叮叮叮”闹钟响了,孙悟空突然在我眼前消失了,原来是一个梦。今天回到学校,我一定跟同班同学谈一下我这个梦……