虽然时间已经过去,但是童年快乐的回忆是忘不了的。
“下雪了!”不知谁喊了一声,大家都争先恐后地跑出教室,跑到幼儿园的操场上,去迎接那雪。
不一会,雪已经两厘米厚了,大家都玩起雪来。有的人堆雪人,有的人团起了雪球。我和张铭泽,孟令举,李昌瑞结伴打起了雪仗。由于雪很大,不用担心“弹药”不足。所以我们都玩得乐此不疲。
我观察了一下“地形”,找到了一个“制高点”,幼儿园生活见识网wWw.0279.nEt的“滑梯城堡”。我和张铭泽爬上城堡,从高空中投下一个个大雪球,打了孟令举、李昌瑞一个措手不及。啊!他们想从“香肠滑梯”爬上来,香肠滑梯长十米,还是一个封闭的圆形滑梯,的确是个偷袭的好地方。我和张铭泽团了一个大雪块,从滑梯上推了下去!砰!雪块把他们从滑梯上打退了。
夏天过去,秋天过去,冬天去了,有再来的时候,童年却一去不返了。但随着这些美好的记忆,童年又重临于我心头。