今天早上虽然闹钟已经响了,但我还是在被窝里找周公钓鱼呢!这时妈妈走到我床前对我说:“起来啦,太阳晒屁股了。”妈妈把窗帘拉开,光芒四射。这时我才极不情愿地从自己温暖的小被窝里起来。
你们一定感觉我很懒吧!其实还有比我更懒的,那就是——我的爸爸。
之后,我叫爸爸起床,爸爸却说:“我起床起得快。”我很生气!一把他的被子掀起来,他才恋恋不舍地从床上起来,妈妈说:“真是小懒虫叫大懒虫起床啊!”
记得还有一次,妈妈肚子很疼,让爸爸去买药,爸爸却说:“孩子,生活见识网wWw.0279.nEt你不是一直想锻炼自己嘛?”我激动地点了点头,爸爸说:“那你帮你妈妈买药去吧!”我的目光一下昏暗了,我打着哈欠说:“我有点困了,你去买吧!”这时,爸爸开始用钱来诱惑我,他说:“我给你十元跑路费。”我灵机一动,说:“好的,不过你要先给我钱。”爸爸给了我十元钱,我拿到钱说:“钱是我的了,我去睡觉了。”这时爸爸才知道自己上当了,我感觉爸爸有点可怜,上了当,还要亲自去买药,不过谁让他懒呢?
这真是名不虚传的“最懒二人组”啊!不过,这也给我的家庭带来了无限欢乐。