我们班的祝泽楷可是一个十足的淘气大王。
他戴着一副眼镜,显得他两眼炯炯有神。头上那浓密的头发,如同枝繁叶茂的树林,又像是长在他头上的一顶“小黑帽”。最有特色的是,他一笑起来,脸上的肥肉就堆成一团,眼镜自然就会变成“一线天”。看着一刻都不会消停,十分淘气。
他不仅看着淘气,上课时也十分淘气。
上课的时候,他就不停地流鼻涕,不停地用纸擦鼻涕,所以鼻涕流多了,纸就用得多了,纸用多了,他就堆放在课桌洞里。可是纸太多了,已经没有地方可以放了,于是就朝我丢了过来。第一颗纸团飞了过来,我忍了忍,没有反击,可是他那三五成群的纸团一颗又一颗地飞来。使我忍无可忍,于是我把纸团丢了回去。祝泽楷见我反击,就“进击”的越来越猛,连环纸团跟个机关枪似的,打个不停。
“战斗”越来越猛烈,很快前后左右的同学都卷入了“战斗”。
终于,朱泽楷失败了,还得了个“罚站”的奖励。“哈哈”前后几个参战的同学都快乐地笑了,因为“胜利”而快乐地笑了。
哈哈,看来淘气,有时候也不是很好,不过祝泽楷就是那么淘气,永远也改不了。