春暖花开,桃花就给春天披上了粉红色的大衣,真是美丽啊!
初开的时候,它还只是一个花骨朵儿,花瓣一片紧贴着一片,就像一个害羞的小姑娘吧自己抱得严严实实的。半开的时候,花骨朵儿开了一个小口子,渐渐地舒展开了两三片花瓣,露出粉红色的小脸。等到完全绽放的时候,它那花瓣一片一片清晰地展现在我们的眼前。五片粉色的花瓣构成了一个圆角的五角星,十分惹人喜爱。一阵春风吹来,朵朵桃花摇摆着,像一位舞者在空中跳舞。在桃花的中间长着一根根花蕊,使桃花更加美丽。
漫山遍野的桃花美不胜收,犹如人间仙境一般。即使在远处也可以闻到沁人心脾的香味。这里有蜜蜂在辛苦地采蜜,有蝴蝶在花丛中翩翩起舞,还有小朋友们一起在快乐地玩耍。我突然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,在无限的春光中欢快地舞蹈。
桃花就像是一位花仙子,为春光增添了许多生机。