六月一日是个充满童真的日子,是个充满欢声笑语的日子,更是孩子们展示自我的日子。今天,我们欢聚一堂,怀着无比激动的心情迎接这一年一度的儿童节。
六一儿童节是我们盼望已久的日子,也是我们最喜欢的节日。在这天,我们可以无忧无虑地玩耍,开开心心地表演,自由自在地奔跑。在这天,我们穿上五颜六色的服装,幻想着魔法城堡,唱着我们喜欢的歌。在这天,我们可以无拘无束地尽情狂欢,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,鸟儿在为我们欢快地歌唱,花儿也为我们露出迷人的微笑。
同学们,你们看!你们的家人都在为你们欢呼,能陪伴你们过节日他们是多么得幸福,看着你们在老师地辛勤培育下,一天天长大,张扬你的个性,绽放你的光彩,他们无比骄傲!
今天,世界各地的孩子们都在和我们一起庆祝这热闹的五彩缤纷的六一儿童节呢!
此时此刻,我的心情是那么的激动,心里总有说不出说不完的喜悦,我们在这快乐的气氛中,在这充满童真的世界里,享受着童年!我想,我们的爸爸妈妈、老师们也一定很怀念童年时光,接下来就让我们随着音乐、舞蹈勾起他们的童年回忆,相信一定会给大家带来无穷的快乐,让大家捧腹大笑,心花怒放!
最后,我预祝大家玩得愉快,再对朋友们说一声,儿童节快乐。