今天,妈妈带我去看了美丽的花灯,吃了好吃的元宵,我可开心了。
今天是元宵节,晚上夜幕才刚刚降临,我便兴奋得不得了,拉着妈妈就要去看花灯展。妈妈换上漂亮的衣服,我们就往黄河宫走去。
到了黄河宫后,我发现这里早已人山人海。妈妈紧紧拉着我,生怕我走丢。今年的花灯居然比去年还要漂亮,还要多。有像城堡的、有又大又红的灯笼,还有逼真的西砂瓜花灯,看得我眼花缭乱。我一会儿摸摸这个,一会儿看看那生活见识网wWw.0279.nEt个,高兴得不得了。
不知不觉,该回家了,我这才依依不舍地离开了黄河宫。
回到家,一阵阵香味扑鼻而来。寻着诱人的香气,我来到了厨房,低头一看,原来爸爸煮好了我最喜欢的元宵。碗里的元宵个个雪白雪白的,圆圆的,像一个个小宝宝,在灯光的照射下发出白色的光,好像正冲着我微笑呢!它们滚来滚去,像在嬉戏。我小心地端起一碗,夹起一个轻轻咬了一口,那甜甜的馅就从里面露了出来,甜而不腻,让人回味无穷。