今天我的两个好友来我家,我十分兴奋!风在刮,雨也在下,可阻挡不了我与朋友之间的感情。
朋友来了!我心跳的很快,使我气喘,朋友乙说:“你怎么了?为什么这么什么什么的感觉?我回答没事什么什么什么的东西就别问了,快和我上楼吧,我快冷死了。”我的身体是冷的,可与朋友玩的信念是不变的。
转眼间,派对快结束了,我的朋友不肯走。在最后一刻对我说:“谢谢你,陈紫萱,你们为了我做了这么多的事,比如这个派对做什么?我们有几个人来这个派对?所以,”她停顿了一下,说:“这个给你。”一个小猪布偶飞到了我的面前,“这是我给你的感谢,一只小猪在你的手中不断跳动,会使你对朋友有好感。”我手里拿着小猪,眼泪哗哗哗的下一个温柔的朋生活见识网wWw.0279.nEt友走过来,用她那张擦桌子的抹布在我脸上擦来擦去,我并不怕脏,而怕朋友对我的感受与温暖越来越少,我含泪抽着说了几句话:“你们是最好的,我不能忘记你们!”便给每一个人带来一个温暖的熊抱,使朋友们也不会忘记我。
心跳的很快,雨像箭一样下,在伞上弹出了优美的乐曲,让朋友们的离开拥有一句友谊的声音,这就是爱能在心头中转动,这也是感恩能让万物开花。
结果,我也把我给朋友的礼物送上,这样我们有各自的礼物了。
回到了家,我的哭声停了,手里却一直是一张照片--幼儿园的毕业照。
在这一个故事中我渐渐长大了,懂得了感恩的真谛,感恩和爱是离不开的,爱的摩擦力使我们每一个人都记在心头,我永远记得一句话:有爱就有感恩!