我的床边放着一只棕色小熊,每天我都会搂着它才能入睡。它虽然没有了鼻子,但我还是那么喜欢它。
说起这个玩偶,还有这样一段来历呢!那是一个美丽的黄昏,放学回家后,爸爸抱来一只卡哇伊的小泰迪狗,我爱不释手,对它又亲又摸,心想:我以后有玩伴了,再也不会孤单了。我还特意为他准备了狗窝,每天按时喂肉拌饭,甚至把自己碗里吃的肉都省给蘑菇吃,他似乎很通人性,只要我一回家,他就不停地摇尾巴,跟在我后面转圈圈。
一天,我带着我的宝贝蘑菇去散步,我们来到了玩具机旁,蘑菇叫个不停,我抱起了他靠近柜台,它只对一只棕色的小熊情有独钟,他大概是想要和这只小熊交朋生活见识网wWw.0279.nEt友吧。我二话不说,直接买下了它送给蘑菇,蘑菇开心地一会叼在嘴里,一会儿用爪子扑,还会对棕熊叫个不停,玩得不亦乐乎,谁要是抢走他的玩具,他就会龇着牙狂叫。
每天我一上学,我就让棕熊陪着蘑菇,这样他就不会孤单了,可是好景不长,由于我在蘑菇身上花费了太多的时间,我的期中考试成绩不太理想,爸爸狠心将他送人了,头天晚上我躲在被窝里不停地流眼泪,恳求爸爸留下小熊做纪念。
刚开始几天,我一看见小熊就会流眼泪,不知道蘑菇现在过得怎么样?他会想我吗?棕熊的鼻子虽然掉了,它让我想起调皮可爱的蘑菇,几次梦里我都会梦到他,希望他现在长得白白胖胖的我才能放心。