大家是不是都有小秘密呢?我的小秘密,就像天空中数不完的星星,就像一颗大树,大树上数不清的绿叶,我就抽出一篇绿叶,摘下一颗星星来说吧。
我的小秘密就是晚上偷偷的拿着手电筒,趴在床上看漫画书,或是看作文类的书籍。有一次我用拿着手电筒趴在床上看漫画书,当时我正看得津津有味,突然我听见妈妈那边房间的门声,然后又听见脚步声一下以下越来越接近我的房门,我立刻趴下,把手电筒给关生活见识网wWw.0279.nEt了又把书给收了起来,心里还想:妈妈应该不知道我在看漫画书。后来我的们开了,妈妈进来了,他看了一看我的床,还看到我盖了被子,又把门关上了,我心里被吓了一大跳。
可我还没有马上行动起来,我还是再仔细地听妈妈那边的门还关没关了,不一会儿,我听到妈妈嘞边“哄”一声响,我才安心下来,又打开手电筒,又拿起漫画书,津津有味地看起来。
告诉大家这是我的小秘密,请不要告诉别人哟。