今天小猪去找朋友玩,他走啊,走啊,一不小心掉进了一个大泥他渐渐的从泥坑里爬出来,脏兮兮的。
他继续上路,他在一片绿油油的草地上发现了一只大公鸡,他走的大公鸡面前说:“我可以和你做好朋友吗?”大公鸡说,我才不和你做好朋友呢。你一个么脏兮兮。
他走哇,走哇,走到一条小河边她看见了,鸭太太,带着小鸭子在游泳。她问我可以和你做朋友吗?鸭太太一溜烟的带着小鸭子们游走了。
他感到很不高兴,垂头丧气的走开了生活见识网wWw.0279.nEt,他一直走哇走哇,走到河边,然后便看见了许多小朋友在那里玩一盘有一只大象在河里吸水,给小动物们洗澡。小朱也走了过去,小动物们都躲到了大树后面,大象看见了以后,他就从合理给吸了一口气,往小猪身上酒了一下,他就变得全身干干净净的,大家也喜欢和小猪玩了。
在以后的时间里,小猪已经做到了很爱干净。它把脏了的衣服洗的干干净净,每天都穿的整整齐齐的,把家里扫得干干净净,不留一点儿脏东西,好多朋友都和他一起玩了。