我有一个爱喝水的弟弟,不信?那让我们来看看吧!
昨天中午的时候,妈妈和爸爸睡午觉,我和我的弟弟在我的房间写作业,刚坐到座位上3分钟不到,弟弟就起身走向客厅,弯下腰用手去拿客厅上的水杯。“咕咚咕咚”,只听客厅里传来一阵喝水声,没错,就是我弟弟在喝水。不一会儿弟弟回到房间,坐在位子上又写起了作业,突然“哐当”一声,把我们姐弟俩吓坏了,有一颗好奇心的我决定去看一看,走到房门前,原来是妈妈,只见她走出房门,去客厅倒水喝,看到这一幕,我觉得无聊,就回到座位上看书去了。
十分钟过去了,弟弟又生活见识网wWw.0279.nEt忍不住去喝水,由于我也写完了作业,就走去看了看,弟弟的小脑袋往茶杯子里一瞧,是空的,他非常失望,只好把杯子倒满热水,正当他准备走的时候,他意外发现了妈妈的水杯还有温水,便管它三七二十一,喝起了水。
后来,妈妈起来了,妈妈有点渴,准备端水喝,可是水一滴都没有了,她有点疑惑,对爸爸说:“谁喝了我的水?”弟弟低着头支支吾吾地对妈妈说:“对不起妈妈,是我喝的。”妈妈并没有生气,而是开心的说:“勇于承认是一个好孩子呢!”听到妈妈的一番话,弟弟高兴的合不拢嘴呢。
看我的弟弟,他是多么爱喝水呀?