盼望着,盼望着,快乐的六一儿童节终于来临了。
今天我比平时起的更早,因为学校要为我们少年儿童举行‘六一’儿童节。我怀着激动的心情来到学校,原来学校里已经有很多同学了,他们中有很多同学已经化好了妆,穿着漂亮的演出服。在我看来,今天他们比校园里的花朵还美丽。
我快速的跑到教室,老师也为我们班参加演出的同学化好妆。我们带着小板凳,来到西操场看同学们精彩的演出。
首先由校长为我们致祝贺词,接下来就是精彩的演出了。第一个节目是六年级的大哥哥大姐姐为我们演出的,他们的节目非常精彩,我们为生活见识网wWw.0279.nEt他们送去的掌声,接下来是二年级四班和二年级二班为我们带来的《我爱五星红旗,我要画国旗》,这个节目让很多同学感动的都流下了眼泪。轮到我们班要上台表演了,我们要表演的是《中国梦娃》,当音乐声响起的时候,我们尽自己最大的努力去表演。同样也迎来掌声不断,接下来的节目一个比一个精彩,让我们看的非常
时间过的很快,不知不觉,节目都演完了,我们回到教室。我们的班主任用自己的零花钱为我们班的每一个人买了节日礼物,我们非常开心,同时我们也很感谢老师。以后我们会努力学习,来报答老师为我们所作的一切。