我的爸爸长得高高大大、英姿飒爽,经常穿着短袖运动装,像矫健的运动员。
我的爸爸很爱跑步。他跑过很长很长的马拉松。比如“上海马拉松全程”、“上海半程马拉松”;他还跑过北京、内蒙古、无锡、苏州等马拉松;简直跑遍了大半个中国。
我的爸爸还有许多的奖状、奖牌。有的是圆圆的,有的是其他形状的,还有的是金光闪闪的。在我家书房有一面爸爸的荣誉墙,挂满了各种各样的奖牌。我望着这些奖牌,心潮澎湃。心想:爸爸真像一个铁人,真了不起!每当闲暇时,爸爸会欣赏自己的奖牌。他一会儿摸摸这块,一会儿摸摸那块,会心地笑了。
我的爸爸很爱跑步,每天早晚,爸爸都要去郊野公园跑上一大圈,那是他的根据地,风雨无阻,简直生活见识网wWw.0279.nEt就像跑神。爸爸还有一群跑友,他们经常聚会,到各地跑马拉松。
我的爸爸爱跑步,也深深地影响了我。潜移默化中,我也爱上了跑步。记得,有一次我参加“耐克少儿跑”。我看见一些人跑的气喘呼呼,有些人精神抖擞。我快要坚持不住的时候,只见爸爸在前面坚定的跑,我想我可不能给他丢脸。于是,我又开始跑了。在我的坚持不懈下终于完成了比赛。
听了我的介绍,你们有没有觉得我爸爸很厉害!想不想和我一起跑步啊?