上个星期五,久雨天晴,太阳露出了久违的笑脸,我们排着整齐的队伍兴高采烈地登上大巴车,开始了我们翘首以待的,研学之旅。
下车后,映入眼帘的是一个巨大的浪花雕像,周围是几十个整齐的喷泉,喷出晶莹透亮的水柱,在阳光下闪闪发光。我们在喷泉雕像的台阶上,照了一张难忘的合影,就开始进行游玩。
柏乐园的游乐项目繁多,令我们眼花缭乱,有激流勇进、碰碰车、过山车等等。我们迫不及待地奔向旋转飞椅,排队等候。看着他们在几十米高的空中飞转,我们胆战心惊,既期盼又紧张。终于轮到我们了,我忐忑不安地坐上椅子,系上安全带,随着尖锐的鸣叫声,椅子伸到了半生活见识网wWw.0279.nEt空中,并慢慢的旋转。转动的速度越来越快,椅子似乎飘起来了。我也越来越紧张,不敢低头往下看,眼睛盯着远方,手紧紧地拉着绳,体验着飞翔的感觉。过了一会儿,椅子停了下来,久悬的心也着地了。
我们又来到了碰碰车场地,每人坐上一辆碰碰车,在工作人员的指导下启动了碰碰车。我用力一踩油门,车子嗖的一声就往前冲,撞到了别人的车上。我们开着碰碰车随心所欲,横冲直撞。碰撞声,尖叫声,欢呼声响成一片,不一会儿车子就停下来,我们意犹未尽地走下了车。
我们还玩了各种各样的项目,每一个项目都玩得痛快淋漓,最后在老师的带领下,我们念念不舍地离开了柏乐园。