夜魔降临,皎洁的月光笼罩着大地,面对浩瀚的星空和皎洁的月光,我产生了遐想。
看着,看着。我忽然感觉身子一轻,竟晃晃悠悠地飘起来了。我飘呀飘呀,飘到了一个孤零零的月球上。这里简直无法让人待下去—氧气稀薄,环境恶劣,连一点水都没有。我想:可不可以把这里变成第二个地球呢?我要把这里变成一个美丽,舒适的“蓝色星球”。
说干就干!我先招来土神、风神、雷神和电神。对他们说:“请诸位神仙给这里来一场“风雨雷电土,改变一下这里的气候!”“是!主人!”四位神仙忙活了起来。
我可不可以再帮一生活见识网wWw.0279.nEt些忙呢?对,大气层!人们没有大气怎么在这里生活?我大声念到:“魔卡啦卡啦西力碰!大气层快快出现!”说完大气层立刻出现在了距离我头顶几千米的地方。这时我又将随身带的树木花草的种子撒到了地上。哇,月球真神奇,不用浇水,不用施肥,花草树木立即长了出来。我随手一挥创造出了大海、河水、山。我心中默念,又造出了城市。
地球上的人听说我在月球上建设人蓝色星球便纷纷赶来参观景象,无不啧啧赞叹。
突然一阵风吹过来了,把我从幻想中拉了回来。我发誓,等我长大了,我一定要在月球上创造出一个再生地球。