不知不觉我们在美国已经度过了快乐又充实的四天,今天我们要加入全封闭式的美国YMCA国际夏令营,大家都特别的激动。
去营地有两个多小时的车程,老师说进入营地要没收一切电子产品,老师也不能陪同我们一起进营地。我知道没收手机是让我们不做“低头e族”,让我们彼此间有更多的交流。
到了营地已经是午饭时间了,我们和营地的老师们一起吃自助餐,里面的食物非常美味!午餐后我们就正式加入营地,老师带我们来到各自的宿舍,整理好自己的床铺。下午我们进行了游泳考试,考试分为三个等级,红色手环是不及格,黄色手环是游了一圈,踩水三分钟,蓝色手环是水性最好的。很遗憾我是红色手环,很多水上项目是不能参加的。美国同学大多是蓝色手环,而中国同学大多是红色手环,可见我们和美国同学的体能差距还是很大的。
晚饭后有一场篝火晚会,是欢迎我们中国同学加入的盛大仪式。营地老师们在上面又唱又跳,我们也被这种热烈的气氛所感染,跟着大家一起唱一起欢呼,这真是一个令我难忘的夜晚!晚会结束后我们选择了自己喜欢的课程,就回宿舍休息了。
第二天,我们就开始正式上课了,我的第一节课是板球,有点类似棒球,一开始,我一个球也接不到,但是老师一直非常耐心地教我,经过多次的练习,我终于能接到球了。
我选的第二节课是编手链,老师让我们自己看书上的步骤学习,可是书是全英文的,我们都看不懂,只好向老师生活见识网wWw.0279.nEt求助,老师耐心的一步一步教我,然后让我自己试试看。就这样,我又学会了一项本领,我还为爸爸妈妈每人编了一条手链呢!
第三节课是射箭,也是我最期待的一节课。因为我从来也没有摸过弓箭,只是在电视上看过。当老师叫集合时,我和蕾蕾看到全是男生,那些男生笑我们说:“女孩子怎么还射箭?他们连弓都拿不动吧?”弓箭真的很重,刚拿起来的时候很吃力,尽管我使出全身的力气还是把箭射到了地上。但是不能被男孩子们看扁了,经过几天的练习,在最后一节射箭课上我射到了六环,我心里无比的激动“谁说女子不如男”。
第四节课是探索大自然,老师带领我们去采树叶,去温室里看花朵,但令我印象最深刻的是:摸小动物。我们摸了大蟒蛇,一开始我有点害怕,但那些蛇都是吃过药的,不会咬人。老师把蛇拿在手上,让我们一个个摸,蛇的身上滑滑的,硬硬的。接着摸小兔子,我们所有同学是坐成一个圈的,老师把小兔子放在圈里面,可是小兔子不愿意,到处乱跑。最后,我摸到了小兔子,它的毛软软的摸着特别舒服。
本来以为那里吃饭是特别讲究礼节的,但是每次吃饭都不会是安静的。吃饭之前,总有人会说些什么,然后全场人就会嗨起来,或者不停地拍桌子。有时候餐厅里会放一些歌曲,老师同学一起又唱又跳。
虽然在营地里只有五天时间,但跟营地的老师和小伙伴们朝夕相处,到了分别的时候,心里还是有很多不舍。你们将成为我最难忘的回忆!