趁着课间休息,我走去操场上透透气了。啊!春天来了,美丽的操场被阳光照得暖暖的,让我们一起来看看校园的操场吧!
操场的跑道非常宽大,宽到可容下三辆小车并排行驶。每天课间休息,同学们都会在操场上训练、跑步、嬉戏玩闹,他们灿烂的笑容给操场增添了许多生机!操场就是我们活动的乐园。
学校的操场前面有一个花坛,花坛里面那簇拥着的花儿像是在笑容满面地和太阳公公问好,风轻轻一吹,花儿们好像是在和我们打招呼,一派生机勃勃的景象,它们为校园增添了一道亮丽的风景线。
在操场生活见识网wWw.0279.nEt的西北边,长满了惠州的市花——三角梅。三角梅有三片粉红色的花瓣,花心会露出三个跟豆芽似的小触角,奇特的是你把三角梅的花瓣摘下来,然后把摘下来的花瓣放在土里,原来的三角梅又会长出美丽的花瓣来!
有时,我们会在操场上玩得非常开心,我觉得我们的欢笑就是对操场最好的回报。
虽然学校的操场并没有那么光彩艳丽,没有许多的花草树木,但它是我心中最喜爱的校园一角。每当我在操场嬉戏玩闹,都能让我心情愉悦。在学校能学到许多知识,收获珍贵的友谊,我喜欢我的母校,更喜欢母校的操场!