巨人阿空是作家杨红樱笔下的巨人他长得很高,这个巨人阿空就是我们的李老师,李老师是我们全班最喜欢的数学老师。
李老师有三大特点,1、讲课的时候语言幽默,2、老是逗我们小,给我们讲笑话,3、让我们一边玩一遍上课在玩中学,学中玩。
李老师给我印象最深的是老师带我们玩中学,学中玩。我记得有一回我们在上数学课,因为已经连上了好几节课早已心生活见识网wWw.0279.nEt不在焉了,李老师仿佛看穿了我们的心思就说:“学了这么就大家都不想学了,那我们来玩会游戏,咱们就玩抢数,刚才回答过问题的站起来,7个人7抢6开始,然后是6抢5开始,然后是5抢4开始,4抢3开始,”最后到了决胜局老师说:“3抢2开始,”最后我没想到一直不吭声的薛志浩赢了,一直在喊的张耀城却输了。
我们玩完这局游戏,全都有了精神学习了。