现在随科技的发达,人们的脚步的加快,我们背负的压力也越来越大。在茫茫人海中,世界中是否能找得到属于自己的幸福?
在一次放学的路上,我发现了原来幸福就是一抹夕阳。
在我忙完了所有的这一天所让我完成的事情时,我背起了书包,朝家的方向走去时,我被一个不起眼的角落吸引了过去。
那里有一抹夕阳,还有一座山,我停下匆忙的脚步,缓缓的走到了那里,爬上栏杆静静地吹着小风。远方矮矮的山与天边融为一体,在我眼中只有那座黑黑的,看不清的小山和那一抹夕阳。
夕阳对我露出了红嫩嫩的小脸,它似乎在对我微笑,我也不禁对它笑了笑,心想:这世上怎么会有这么可爱的夕阳?在人们印象中,夕阳给我的感觉,是对世界的无限不舍,是一个红艳太阳的坠落,是一种负面情绪的代表。我并不这么觉得,它可以使我放松,它旁边的云彩,紫里透了点儿白,白里透了点生活见识网wWw.0279.nEt儿红,红了透了点儿粉,就像一个羞涩的女子的腮红一样,充满了羞涩与可爱……
我不禁沉醉其中,这抹夕阳可能会有一丝不舍,它没有了中午的烈日炎炎,没有了早晨的冷冷淡淡,现在它又犹如慈母般,抚摸着我的脸,我感到无比舒适,它的可爱与,还有一丝丝的不舍,带走了我一天中的所有烦忧。
我深吸了一口气,与慢慢落下的夕阳告别,它今日的落下,是为了下一次更好的升起,我只有现在努力了,才能与梦想牵手。
夕阳渐渐褪去了脸上可爱的腮红,躲进了山头的后面,等待更加灿烂的光明,将在明早出现。
我看了看手表,发现天早已暗下,街旁的灯已经亮起。我走向繁华的街道,心中却涌现了一股幸福的感觉,那一抹夕阳已深深的烙印在我的心头。
夕阳带走了我的忧愁,却带给了我幸福。
在那一个不起眼的角落,我发现幸福原来就是一抹可爱无比的夕阳。