月亮圆圆的,像纺车,纺着她浪漫的遐想。月亮渐渐升高,她身穿白色纱衣,娴静而安详,温婉而大方。我心中道出一句:“感谢有你”。
记得那天,我独自一人在球场上练球,脑海中比分停滞的那一刻,不禁叹了一口气,心烦的放下了手中的球,走到了绿化带旁。
走在绿化带旁,在乱石中发现了你。你成日呆在乱石中,品尝着人生的寒苦,可你却没放弃自己,即使风再大,雨再狂,也没有打消你的念头。努力的爬起来,望着远方。乘风破浪,百炼成钢。岁月的痕迹无法将你埋藏,你培养后代,发芽生长,你坚强不屈生活见识网wWw.0279.nEt的精神,使你的生命画上了一个圆满的句号,你永恒不变的信念使后来去接棒。
风乍起,那无数张小伞在空中。凝望着它们高空中的优美姿态,灵魂也与它们一同飞翔,那小伞摇摇晃晃,越飞越高,越飞越远,渐渐飞出了我的视线。
我看到这里,思绪万分。你在这种环境下,迎难而上,最终取得了胜利,我为什么要为这一次的比赛失利而难过呢?就算遇到什么事情都不要轻易放弃,只要你不断的去努力,就能给成功下新的定义。
“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”。你蒲公英,我不禁想对你说:“感谢有你”。