风筝象征着自由,快乐,梦想。我要放飞我的风筝,让新一学期的梦想扬帆起航。
来到操场上,看操场上一个个风筝飞起来了,我想:既然他们放起了“梦想”我也不能落后啊。就立刻拿出自己的风筝,捆好线,开放!一声令下,助飞手猛地望天上一方,可是失败了,垂直的掉了下来。
“再来!”我为助飞手加油,我们再来一回,“放!”我大喊一声,为了自己新一学期的梦想和期望。但是还是没有成功,“唉,放弃吧,看来放不起来了。”助飞手丧气的对我说,我说:“我们再试一次,为了自己新一学期的梦想”
“好吧,再来一次,如果不成的话,就别放了。”他捏住风生活见识网wWw.0279.nEt筝,我拿起线盘,一手攥拳,一手使劲捏住线盘,想为风筝加把力,“放!”我说完就开始跑,飞起来了!飞起来了!风筝带着我的梦想飞起来了,助飞手和我欢呼雀跃“哈哈哈,飞起来了,太棒了。”我一边放线,一边跑,我的风筝飞得最高,最远。梦想飞起来了!
这回的放风筝,也就是让我们体验了一次梦想。说明只要努力了,不一定会成功,但是一定会得到回报的。
风筝就是活泼的精灵,敏捷地跑在东峰之首;风筝是早晨的花朵,骄傲的绽放在白云之侧。春的使者。他为我们带来春的消息,为我们放飞梦想和期望让我们的学习更好,让我们一家在新的一年里平安,快乐。