今天有一节劳技课,这是一节难得的课,我们已经等了三个大周,已经迫不及待了。今天来到劳技课,就是要做一个草莓雪娃娃,说起来很复杂,其实就是用一个草莓做一个雪人。
劳技课老师开始讲怎么做了,就是要先做这个雪人的各个部位。我先把草莓的下面刻平,让它能站起来,然后再刻头先切三分之一让头有个站的地方,然后我开始用鹌鹑蛋做头了两个眼睛一个鼻子,就这样做好了。然后在做围脖和手,过了一会儿都做好了。
现在就是要开生活见识网wWw.0279.nEt始摆了,我先拿来一片饼干,然后把雪人的身体放在饼干的中间,然后在雪人的周围弄上一圈奶油,不知道吃了以后会好不好吃?接着就要摆脑袋了,这也就是最残忍的一段了,我拿来一根竹签将脑袋和身体还有我做的草帽连起来,简直是太惨忍了,齐士轩连插都不敢插,我帮他了一下,结果散架了齐士轩说了一声:“你干啥。”
最后我们的雪人都做成了,拍完照片之后,就是最精彩的一个片段那就是吃,我吃了以后,感觉饼干和草莓还是都挺好吃的。