“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢!”每次看到别人的风筝在天空中飘着!我很想放风筝,可是不会!正好这次老师让我们做风筝!
我们家没有宣纸我就拿起素描纸开始画了起来!我是先把两张拼起来!画一个菱形的!先用赤橙黄绿青蓝紫的颜色画一条彩虹!那是因为我的梦想有很多总是变来变去,然后在周围画了几朵白云和太阳!然后就在纸上捆了个蝴蝶结!在菱形的下面和两段粘上彩带!就等着爸爸妈妈来来给我的风筝做支架了!
晚上爸爸妈妈都回来了!我就去洗澡,我洗澡需要一小时可是我洗完了,爸爸妈妈才刚弄好一点!我看着他们笑容,他们皱眉!我很感动!心想,早知道我就自己做了!不用生活见识网wWw.0279.nEt爸爸妈妈帮我了!真后悔啊!好不容易就弄好了!竹竿其实就是个凉席拆下了!如果正好的话就可以装在上面!不行的话不是剪点,或者就从弄一根!看到爸爸妈妈流下的汗水,好像在我的心里狠狠地扎了一下,过了一大会儿终于好了,我高兴地蹦来蹦去,妈妈看到了我开心的模样开心地笑了!
来到学校里老师夸我做的好,虽然没有得高分,但是我很开心我是很爸爸妈妈一起开做的,就是田老师说的那句话:“结果不重要,重要的是过程!”
“纸花如雪满天飞,娇女秋千打四围。五色罗裙飞摆动,好将蝴蝶斗春归。”这次我和爸爸妈妈一起做真开心也让我明白了“结果不重要,重要的是过程!”真开心啊!