“叮铃铃”上课铃响了,这节课是美术课,同学们都很期待和好奇新来的老师是谁,“嗒、嗒、嗒”一双纤细的腿跨入了教室门,同学们顿时就像打了鸡血似的,一个个的脖子使劲往前伸,眼睛睁得圆圆的,一会往西倾,一会往东倒,后面的同学甚至还站了起来,嘴里不时说着:“老师来了,新老师来了!”
只见新老师满面春风地走了进来,她有着一头飘柔如绸的秀发,一双明亮的大眼睛,一个坚挺的鼻子,一张薄薄地粉嫩地嘴唇,鼻梁上还架着一幅黑框眼镜,整体一看,清新又带生活见识网wWw.0279.nEt着艺术气息。
“大家好,我姓吴,口天吴,你们可以叫我吴老师。”吴老师开启了自我介绍,她的声音甜甜的,让人听起来感觉十分舒服,说话时,嘴角还会微微向上扬,透着一丝暖暖的笑意,她的皮肤很白,没有涂抹任何化妆品,很自然,像玉、也像冬天的雪。
老师的性格也很温和,有些调皮捣蛋的同学,她从来都不打骂,只是点他的名字,提醒他下次可不能这样。而神奇的是,同学们一个个都像只乖巧的小绵羊,这是我们五(5)班有史以下开学顺利渡过了第一节美术课。