冬天虽然寒冷,但是却蕴藏着许多难认发现的美景。冬天,一个奇妙的世界。
去年冬天的一个星期天,外面冷得让人只想呆在屋里,除非必要,谁也不想出去。
唉!烦死了。我叫苦连天,只怪老天爷突然窜出来凑热闹,不然我也不会出来挥冻。
我作业做完了,想把妈妈藏起来的平板电脑找出来玩会,谁知道把放在桌上的水瓶打破了。奶奶闻声赶来,看到我没被烫着,就开始唠叨起来,说还好没事。让我赶紧到斜对面超巿买一个回来,不然等我妈回来肯生活见识网wWw.0279.nEt定一顿炮灰。
当我从楼上跑到外面的时候,外面的亮光差点闪瞎了我的双眼。原来夜里竟然下雪了,铺天盖地的白色。
树上,屋顶,地上的雪在阳光的照射下闪闪发光,到处银装素裹美丽极了。
许多不怕冷的小朋友正在打雪仗,玩的好不开心。大人们正在各家门前铲着积雪。看着这样的风景,让人怎么也欣赏不够。当我沉浸在这美好的景象时。突然想起了我的任务,立马跑去超市,不然妈妈回来要挨削了。
冬天,一个美丽的季节,美得让人绚目。