我们班有一位瞌睡虫,他成绩不好,因为老师在讲台上讲课时,他却在下面睡觉,他每天上午第三节、第四节课都在睡大觉。上课的时侯,他常常被老师提问,老师也常常让他站着上完一节课,因为只有这样他才不会在上课时睡着。
我记得有一次,他在数学课上睡着了,数学老师看到了,就叫他起来回答问题,数学老师不知道他爱睡觉,因为这个老师是刚调来我们班的,所以认为他已经懂了,生活见识网wWw.0279.nEt可是没想到他据然一问三不知,所以数学老师就只好让他坐下,让其他同学来回答;还有一次,他是在语文课上睡着的,被语文老师看到了,就用书把他拍醒,然后让他站着上完一可是节课,可是那天早上的语文课是连着两节的,所以他就连续站了两节课。
一天下午,医生来我们学校检查传染病的时候,语文老师问了一下医生,医生说,是因为天气变热了,他穿的衣服太多了,所以才爱睡觉。