这天早晨,我这棵小树苗迷迷糊糊的睁开了惺忪的睡眼,只听见外面“哗啦啦——哗啦啦——”的下雨声,但是我并不在意,并且像一只懒惰的小猪一样继续呼呼大睡。但是我忽然又觉得应该要和“时间赛跑”,便睁开了我这朦胧的眼睛,我从床上下来,走到窗户前,拉开了窗帘。拉开窗帘后,一阵刺眼的阳光向我袭来,我马上用手遮住了这刺眼的阳光,嗽口去了。
当我洗嗽完毕后,回到房间准备去看书时,忽然,映入我眼帘的是一个火生活见识网wWw.0279.nEt红的大火球——太阳。它冲破了厚厚的云层,徐徐升到了天空中。这个时候,这个又大又红的火球仿佛成了一个指挥官,指挥着蓝天与白云们去攻打乌云。马上在那个地方露出来了一小片蓝莹莹的天空。而白云呢?也把周围的“敌军”清理的差不多了,可是“总司令”呢?却被乌云给重重包围着。在这一夫当关,万夫莫开之时,云层突然里光芒四射,“总司令”果然没有这么弱哇!而乌云呢?只好狼狈而逃了。
这难道不是美丽的景象吗?