前几天,老师让我们玩吹泡泡的游戏。我听了高兴极了,像维尼熊掉进了蜜罐里。我迫不及待地跑到超市买了一个“宝刀型”的泡泡机。
“太好了,太好了!有了泡泡机,现在就可以吹泡泡啦!”我欢呼着,像一只欢乐的小鸟奔向了公园,我用吸管蘸了一点泡泡液,轻轻一按开关,挥动了两下,一个又大又圆的泡泡吹了出来,一阵风儿吹过,泡泡一会儿高,一会生活见识网wWw.0279.nEt儿低,突然,它碰到了小草,啪的一声就破了,消失得无影无踪。
我继续蘸着泡泡液,泡泡一串一串地飞了出来,有的像彩色的玻璃球,有的像葫芦气球,还有的像珍珠……真是美丽极了。这时,公园里的小朋友看见满天飞舞的泡泡飞来飞去,都被吸引了过来。泡泡飞啊飞,小朋友们追啊追,欢乐的笑声传出了很远很远。
吹泡泡真好玩啊!我好喜欢吹泡泡。