大家好,我是今天的播报员:唐雨悦。
今天我要播报的内容是一个难忘的生日。
昨天是张老师的生日,起初在张老师没有进门时,我们在商量着怎么祝老师生日快乐,这时语文课代表站起来对我们说:“一会儿等老班站在讲台上时,我们一起唱生日快乐歌。”可这时英语课代表不同意了,说:“要唱英文版的生日歌”。语文课代表表示很无语。就在这时,老班突然进来了,我们霎时很激动,就等老班上台了,可谁知老班转身又出去了(白激动一场)。等到老班第生活见识网wWw.0279.nEt二次站到讲台上时,语文课代表说:“3、2、1”,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”生日歌响起来。我们本以为老师有那么一颗炙热的心,一定会热泪盈眶,但事实往往不是那么美好,我们唱完后,老师脸上没有一点点欣慰的神情,还直接把话题介入到了给我们班过集体生日。也许有许多同学很开心,但我相信还是有一些人会伤心的。最后我们啥也没干就直接上课了。哎!我们从原来满怀期待、开心的神情变成了苦瓜脸。
好了,本次播报到此结束,谢谢大家!