亲爱的小主人,请原谅我的不辞而别。小主人你每天都是用我来玩游戏,你爸爸和妈妈给你手机是为了让你放学后能和家里通电话确定你安全回家,是为了你的安全着想,你倒好,生活见识网wWw.0279.nEt每天晚上躲在被窝里玩手机导致你的视力下降。在你使用我的这段时间,我被主人你弄到水里2次,5次从高空掉下来,还有一次犯“心脏病”还好及时换了一个心脏,不然我就彻底报废了。为了我的健康也为了你的健康请你在辞职信下方签下字。
我摇了摇头,不得不签下我的名字。
我想它现在正高高兴兴地在玩呢,再见了,我亲爱的手机。