在一片树林里,有一头狼掉进了陷阱里,它痛苦的叫着,可是始终无法自行逃脱……
就在它快要绝望的时候,一个农夫走了过来看到了它,于是便想:“啊!陷阱里有一只狼,好像是母狼,看狼的状况,狼窝里可能还有几只小狼崽,可是狼是很可恶凶残的动物,我该不该救它呢!”
狼猜出农夫在想什么,觉得说些好话可能还有生还的希望,于是便说:“如果你把我救了出来,我绝对不会咬你。”
农夫听到狼的话善生活见识网wWw.0279.nEt心大发,便把它救了上来。可是狼一被救上来之后,饿的就想吃掉农夫,于是背信弃义的对他说:“哼,我可不是那种会感恩的狼,看我怎么吃掉你!”
农夫听了之后大吃一惊,赶紧逃跑,可是农夫怎么可能跑过狼呢?不一会儿就被狼追上了。正当狼准备攻击农夫的时候,突然农夫背后响起了一声枪声,原来是一个猎人过来把狼打死了,农夫感谢猎人救了他一命,赶紧离开这个地方,从那以后再也没有来过这个伤心的地方。