“雪仗之王”你们知道是谁吗?当然是我刘文基大名鼎鼎的“肯德基”。
假如你认识我的话,就会知道我是一个人见人爱,花见花开的标准美男子。谁敢惹我,莫非是想让我送给他几个大红包。
好了,废话少说,现在开始进入主题:
今天,赵老师把我们带到操场上去玩,我们简直太兴奋了(因为操场上全是雪)我拿起雪,开始精忠报国了。“嗯!”陈琳这个狗小子敢在本王面前撒野,什么。还打着我的铁哥们儿刘福健,莫非是想:吃不了馒头兜着走,于是,我拿起雪球就准备扔,可是,俗话说:“知己知彼,方能百战百胜,”我还是先观察一下吧:首先我环顾四周全是雪,“弹药”多。可陈琳呢,四周雪少,而且正在奔跑,手里只有一点儿雪,地势简直不能比,这时,我拿起雪就开始扔,果然百发百中,一下打陈琳衣服上去了,陈琳发现向我发起进攻,我不躲不闪使劲地向她扔雪球,她只好慢慢后退,突然我的余光看到一个雪球朝我飞来,我轻轻地一闪生活见识网wWw.0279.nEt雪球和我的耳朵来了个“擦肩而过,”“是谁!哪个狗拿耗子——多管闲事的人?”转头一看,原来是我的仇家之人——王涵林,可恶,我刚想去揍王涵林,我却被雪球结结实实地砸了一下,毫无疑问陈琳和王涵林联合起来了!面临着两面夹击,我只好只守不攻,可她们离我越来越近,打的就越来越激烈,这时刘福健跑来了,我对刘福健说:“刘福健,我们用大陀螺来对付她们,OK?”刘福健说:“OK”。于是我们手拉着手,一边唱:“双刘和一,天下无敌,冲啊!”我们一人扑一个,不一会儿她们就成了我和刘福健的手下败将,这时,一个人正在偷拍着我们,那人是谁?正是我们班的摄影师张琳心!我和刘福健又向张琳心扑去,却又被雪球砸中了,原来陈琳她们又来宣战了,“王涵林,我非把你打得哭爹喊娘、头昏眼花、昏天黑地、天女散花、七上八下、七七四十九、八八六十四……”可还没等我说完,赵老师就喊我们进班级了。
“王涵林,你给我等着!”