今天下了场大雪,我们兴高采烈地来到了操场,弱肉强食的雪地“求生”游戏即将打响!
大家不顾雪下得多大,纷纷扔下雨伞,向着被雪花覆盖的人工草地跑去。突然,一阵凉意朝我的脖子袭来。嘶,谁呀?一上场就瞄准我!我立马转头一看,竟然是刘福健这个臭小子!刘福健啊刘福健,我与你无怨无仇,你是不是欠揍?“刘福建,你没事找事啊你?你别跑啊,看我不把你脑袋给砸了!”
我从地上捡起一块雪,刚准备往他身上砸去,不料他早就一溜烟儿跑了,满操场也不见他的身影!可恶,你小子跑得是真快!
嘿嘿,现在找一位战斗力低的,嗯……周雨晨?不错不错。我滚了个比手掌还大的雪球,哈哈,这下你生活见识网wWw.0279.nEt可遭殃了!我把那团雪球“砰”一下扔到周雨晨背上,我立刻蹲下来假装在做雪球,偷笑着看看旁边笑得不亦乐乎的张欣然。嘻嘻,张欣然,你要当“替罪羊”咯!只见周雨晨刚要把雪扔到张欣然身上,却突然向我砸来。啊?没搞错吧?我这“精湛”的演技居然被识破了?好吧好吧……
这时,陈锦鸿拿着个“重量级选手”幸灾乐祸地朝我走来,我禁不住往后退了几步,他却直接在我脸上砸。“不是,你砸谁不好非得砸我?我真是倒八辈子血霉了我!”陈锦鸿摆着鬼脸:“略略略,有本事你来打我呀!”啧,你个阵绵红(外号)!真是的!算了,君子报仇,十年不晚!我一定要把你打个血流成河、血流如注、血流成渠……