今天我们的活动课颇有趣味,是夹豆比赛!规则:每三个人为一组,每组取一个响亮的名字。每次比拼不准过线。
第一轮比赛开始了,就像两人三足,两旁的队员用筷子夹豆。中间也需要一个人,就是一组全部上场!我们自告奋勇做第一组,我来做中间的“机器人”。我们完美地把两颗豆子送完了杯子之家,我们却接到了一个坏消息:“这是示范”啊!顿时一片哄堂大笑。再生活见识网wWw.0279.nEt来一次,这次我们三组都成功了。
第二轮比赛开始了,这次提高了难度,一双筷子要夹两颗豆子,我简直得心砰砰直跳,我掉了一颗豆,而且我们摇骰子,心里很不平衡,可听到其他组也只摇到一分,我就发放心了。
第三轮比赛是投豆子,我们得了十八分,女生组得了十六分,另一组得了十三分。
真好玩,希望每次上课能够多做几个活动,活动中最重要的是齐心协力。