我有一部手机的外壳是一个“奥特曼”。
这个“奥特曼”特别的神气,它有椭圆形的大黄眼睛,它的椭圆形头似乎被锋利的刀给割了,所以左脑门有一个椭圆的洞,其实那暗藏着摄像头。你们想知道,它的耳朵长什么样的吗?它的耳朵是长方形的,如果你仔细看的话是从上面往下斜下来的。
它身体长方形,身上一个红三角衣服,里面相间蓝色,双臂粗大又有力,右手插在左手的下方发射了激光波。
脚是又短又粗壮的大脚,脚底扁平,脚趾头是弯的。穿着吗?只有一条红色内裤。这就是我的“奥特曼”手机套。
看着看着,我突然发现它头上洞慢慢地缩小了,“这是怎么回事啊!”它不但洞口变小了,身体也变大了,我感到万分的惊讶!它突然开口说话:“我是M78星云上的战士。”我惊讶地说:“M78星云和光之国,真的存在吗?”他说:“那当然生活见识网wWw.0279.nEt,还有你可以成为我的宿主。”“什么”,我不相信地说“我真的可以吗?”“我选的人当然可以。”我犹豫地说:“那我就来了。”“啊!”我眼前一黑,身体一下没了知觉。这就是成为宿主的证明。
突然妈妈喊了一声“子乔!”我猛然醒来,原来是个梦啊!奥特曼真好。