今年暑假,我们一家自驾游来到盼望已久的地方——四川青城山。
在一个清香袅袅,阳光明媚的早晨,我们来到青城山下,山非常高,非常雄伟,很有气势,我们一家人开始步行,从山脚下往上爬,一路欣赏青城山的自然美景。青城后山的香火虽无前山旺盛,但清幽洁净,则更胜一筹,沿山道而行,一路飞瀑流源,悬崖峭壁,天光云影一线,绿草如茵。
“双泉水帘”位于青城后山飞泉沟,是一组非常迷人的自然景观,前瀑在岩洞顶散开,仿佛一串珍珠银帘,映入眼前,后瀑像一条腾空飞啸白龙飞入洞中,洞岩上有木拱桥,从远生活见识网wWw.0279.nEt处望去,烟雨蒙蒙,山树飘摇,景色非常迷人。
我们继续前行,大约有一个小时左右就来到五龙沟,传说五龙沟有五条神龙组成,五龙沟有神秘莫测的金娃娃沱,这里金色绝佳,让人回味无穷。大约步行半个小时的时间,我们来到了飞泉沟,这里景色迷人,来到这里让人心旷神怡,仿佛进入仙山佳境一般。
今天,我们一家人大约爬了五六个小时的时间,终于到了这山顶,我虽然很累,但是我非常有成就感,我们一路欣赏着青城山的自然美景,一路游山玩水,这一天我过的很充实。
青城山的美景一幅幅映入眼帘,最美青城山!