要说吃,那可少不了我,我可是名副其实的贪吃大王。
“妈妈,你把脆皮地瓜给我吃一口呗!行吗?求你了!”每当你听到我这段话,都不会觉得我很贪吃吧。但是你瞧,我正再三请求妈妈把地瓜给我吃,口水都流了下来。“那,那就给你咬一口吧,就一口啊!”妈妈无奈地把地瓜递给我,我一把抢过来,爽口舒心地吃了起来。“嗝,好好吃!”我拍着肚子说道。“天哪,你把我的地瓜全都吃掉了!”妈妈惊讶地大叫道。“嘻嘻,大人恕罪,原谅小人一次嘛!”我不好意思地看着妈妈,害羞地说。
还有一次周末,我和妈妈在家,妈妈在午睡,我因为吃中午饭时没吃饱,又饿了。我便打开冰箱,哇塞!全都是零食,我的最爱。于是,我把零食一捧又一捧“运”到沙发上,大吃起来。“啊呜啊呜,真好吃!”我不管三七二十一,就把零食放到了嘴里。“天呐,你把冰箱里的零食全吃了!告诉过你,吃零食对身体不好,不让你吃这么多,怎么不听话啊!”妈妈忽然从卧室里走出来,大叫道。我怔怔地望着妈妈,嘴里塞满了零食,谁知妈妈二话不说,拿起拖鞋向我飞快走来。“救命!”我一边向房间跑去,一边大喊。但我还是没有逃出妈妈的手掌心,“啪啪”!就因为贪吃,我被妈妈痛打了一顿。
这就是我,一个贪吃的我。