一念间,五个月过去了,转身看看自己一学期以来的成长脚印,有过汗水,有过伤痕,可如若没有真情和付出哪来的成功,如果现在舒适的生活是轻而易举得来,那未来的我们就需要为此付出更大的代价,那毕竟是生活也要遵循的自然定律。
安逸,是最容易的得到的,但也是要付出代价的,预支的是未来的舒适,其实都知道此刻的我们有多舒适,未来的我们就会需要多费力。所以你必须要做到,早早的起床早读,课间闻铃声而不动,做别人不在乎的小事,每天比昨天生活见识网wWw.0279.nEt的自己进步一点点,首先你要在时间上超过别人。
程管告诉我们,首先要去我们要具备解决问题的能力,解决问题的良药就是现在去做应该做的事情,去做自己所认为正确的事情,比如学习。
利用假期充电,在假期通过做什么收获一个逆袭开挂的人生。没有一种生活是不需要努力的,所有的东西都会去到应该属于的人的手里。如果实在对生活迷茫的不知干什么,那先从小事做起。
愿你心中有远方,如果没有,愿你在迷茫中找到属于你的指路标;愿你热爱诗文,如果没有,愿你在泥泞中仍能抖开一身泥浆,昂首向阳。